首 页 学校动态 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 文件精神 通知公告 学习交流  
 
  学习动态

全校“两学一做”学习教育党支部书记、党务骨干和指导员培训班开班

【时间:2016-06-03】【字号: 】【点击次数:

 

    6月2日下午,全校“两学一做”学习教育党支部书记、党务骨干和指导员培训班在长清校区资产处会议室开班。组织部长刘继泉作动员讲话,宣传部长娄进举主持了开班仪式。各二级学院学生工作负责人、党支部书记、党务骨干和学生党支部“两学一做”学习教育指导员80余人参加了培训。
    刘继泉在动员讲话中指出,我校“两学一做”学习教育自4月份开展以来,工作扎实有序,“两学一做”基础在学、关键在做,要力争实现四个进一步,要着力解决四个层面的问题。各参训人员要做好“学习”与“指导”,要在学习上“先学一步”、“深学一层”,在指导中让每一个支部行动起来、每一个党员参与其中,充分发挥党支部在落实全面从严治党、开展“两学一做”学习教育中的堡垒作用。
    开班仪式上,娄进举对举办培训班目的和意义、培训的时间和内容做了说明,并就培训提出了明确要求。各分党委、党总支、党支部要高度重视,做好参加培训人员的工作安排,切实保证培训时间和培训效果;参训人员要严格遵守培训纪律,自觉按照培训安排认真完成培训任务。通过培训切实担负起指导学生党支部有效开展“两学一做”学习教育工作的责任,当好先行者、推动者和引路人。
    培训班上,组织部相关负责同志从理论学习的重要性、学习方法的重要性、“两学一做”学习教育开展的急迫性和开展过程中需要注意的问题进行了讲解。
    据悉,此次培训是我校认真按照中央和省委“两学一做”学习教育部署,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校中心工作开展的一次全校党务骨干专题教育培训。本次培训班为期两个月,目的是通过对“两学一做”学习教育更加详细、系统的讲解和相关事宜的安排部署,使各基层党务工作者学深吃透“两学一做”学习教育实质,明确学习任务和要求,切实保证学习教育有序推进,取得实效。(党委组织部 党委宣传部 文图/董文祥)

上一篇:
下一篇:
顶部】 【关闭
 
 
  友情链接:
 
 
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号

长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200