首 页 学校动态 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 文件精神 通知公告 学习交流  
 
  学习动态

党委老干部处立足离退休党员特点扎实开展“两学一做”学习教育

【时间:2016-05-31】【字号: 】【点击次数:

   

     近日,在全校上下积极开展“两学一做”学习教育中,党委老干部处按照学校党委统一部署要求,根据离退休党员的特点,积极组织安排,扎实开展“两学一做”学习教育。
    在每一个党支部集中学习中,党委老干部处负责同志针对离退休老党员的实际情况,充分考虑年龄大、行动不便、居住分散等特点,采取灵活多样的方式及时传达学校“两学一做”学习教育工作部署和工作方案,明确学习要求、学习精髓,指导各党支部制定灵活的学习计划,集中学习与自学相结合,专题学习与讨论学习相结合;对行动不便的老同志,送学习材料上门,保证学习效果。离退休党员讲政治、有信念,人虽然退休了,但思想不退休,继续发挥余热,通过自己一个老党员的优秀品德带领和影响家人及周围的人遵守党章,严守党纪,做一名合格的共产党员,尤其是离休党支部3位平均87岁高龄的老党员采取集中学习的方式,热烈讨论,交流心得,充分体现了老党员的优秀品德和党性风采,也进一步加强了离退休党员的思想建设。(党委老干部处(离退休工作处)  文图/李孟顺)


 

  
 

上一篇:
下一篇:
顶部】 【关闭
 
 
  友情链接:
 
 
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号

长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200